ENG

COMMUNITY

노보셀바이오는 끊임없는 연구개발로 기술경쟁력에서 앞서갑니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
공지사항

임시주주총회(2022. 12. 20) 참석 신청 사전 접수

페이지 정보

본문

2022년 12월 20일 개최되는 당사 임시주주총회 주주 참석과 관련하여 공지 드립니다.

1. 참석 시 필요 서류

(1) 본인 참석 시 : 신분증, 소집통지서
(2) 대리 참석 시 : 주주 신분증 사본, 소집통지서, 위임장 (주주본인의 인감증명서 포함), 대리인 신분증

2. 참석 사전 신청

많은 주주분들의 참석이 예상되어, 사전 신청을 통해 참석 인원수를 미리 파악하여
임시주총회 준비에 만전을 기하기 위해 사전 신청을 받고자 합니다.

# 물론 사전 신청 없이 참석하시는 주주분들도 행사장 입장이 가능하나,
  행사장 입구에서 주주 확인 과정을 반드시 거쳐야 합니다.

참석을 원하시는 주주분들의 사전 신청을 아래와 같이 2가지 방식으로 받습니다.
주주분들이 2가지 방식 중 선택하셔서 한곳에만 신청해 주십시요.

# 참석 신청은 2022. 12. 5 ~ 9 (5일간) 받겠습니다.

(1) 메일 신청 : novocellbio9988@gmail.com
(2) 전화 신청 : 02-523-5168 (접수 신청 가능 시간 : 09시~17시)

위의 내용 참고하시어, 임시주주총회의 원활한 진행에 협조해 주시기 바랍니다.

감사합니다.